• 保健枕头哪个牌子好?决明子属于保健枕头吗?

    保健枕头哪个牌子好?决明子属于保健枕头吗?有了解的亲们麻烦给说说哈,多谢了 北京市

    床上用品

    提问者:ask3991227380

共1个回答
  • ask9489763354 丨Lv 2
    决明子保健枕价格上的优势,相对于比较昂贵的记忆枕,决明子保健枕绝对可以说的上是一款价格便宜的枕头,现在的一款决明子保健枕,好的也不过百元左右,平常的枕头更是三五十的都有,而且对于颈椎病的作用一点都不差,所以受到的很多低消费家庭的喜欢。就拿枕头排行榜来说,在小编的心目当中,是什么样的枕头好呢?小编觉得要是综合来看,还是决明子保健枕好。