• 轻钢龙骨石膏板天花?选购技巧有哪些?

    轻钢龙骨石膏板天花?选购技巧有哪些? 北京市

    建材

    提问者:佳人相问苦相猜

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    石膏板与轻钢龙骨(由镀锌薄钢压制而成)相结合,便构成轻钢龙骨石膏板。轻钢龙骨石膏板天花具有多种种类,包括有纸面石膏板、装饰石膏板、纤维石膏板、空心石膏板条。市面上有多种规格。以目前来看,使用轻钢龙骨石膏板天花作隔断墙的多,用来作造型天花的比较少。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    轻钢龙骨石膏板天花如何施工 1、首先我们从轻钢龙骨石膏板天花的使用的施工材料来做了解,在施工前一定要备好的材料有轻钢骨架、射钉、自攻螺钉、罩面板、胶粘剂、挂件、连接件、挂插件、吊杆。轻钢龙骨石膏板天花施工作业条件,安装完吊顶房间的墙、柱子为砌体的时候,要安装棚子高度预埋好腐木砖。确定顶棚里的所有管线、通风口等空口位置。 2、然后就是要根据在每个楼层周围的墙面,然后就是要弹好水平的控制线,必须要弹线清晰以及准确的程度要求来,划分龙骨的分档线。 3、安装完主龙骨之后,再进行安装次龙骨,主龙骨的挑端最好不要超过300mm,如果主龙骨和专业的管道或者是大型的灯饰发生冲突。我们就要把主龙骨断开,然后再用型钢进行加固,但是要附加主龙骨,都要在安装工序前刷防锈漆。