• 阳台楼下就是地下车库的进出口,这样风水是不是不好?套房门风水禁忌?

    阳台 停车场 风水

    提问者:ask8866343284

共11个回答
  • ask340221692 丨Lv 0
    套房门风水禁忌1、四面垂:一个房子特别高,旁边都垂下去的叫四面都垂,有些别墅它在高的地方,它不会是四面垂,它可能一边有靠山,另外一边看去是台北盆地,这样当然是很好,但如果没有靠山的话,就会很危险,第一风吹很大,对身体健康不好,第二容易招小偷盗贼,第三就是这个男主人高高在上不会听别人的话,想当然尔就不会听老婆的话罗!2、装潢太过:所谓装潢太过就是把家里装的像酒店一样,或者说五光十射,弄得好像是酒廊或艺术画廊一样,一装潢你就会觉得老公开始会花心,他在这种场合里面每天看到那样的东西,他心理就开始浮动了,例如晚上会自己溜去喝个酒,这样一来老婆就管不动他了。3、卧室对车道:通常是指一楼的卧室,一楼家居风水旁边若有个车道,或是整个社区的车道进出口,如果你的家居风水刚好外面就是看车道的话,那个男主人即使不想出去,看到车子进进去去觉得好好像还有什
  • yanglan_12 丨Lv 0
    阳台在客厅的话风水上是不好的,因为这样对家里会不好。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask9811036696 丨Lv 2
    阳台地毯颜色风水禁忌:阳台不宜铺装的太花哨的,否则会导致人的脾气暴躁。阳台是房屋的中心,如此一来就能够看到屋外风水是很好的,但不会影响到家庭和睦。所以,在选择阳台地毯时,应尽量考虑它的防潮性。
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    这样风水不好吧,一般是厕所、厨房都会有门和窗户,如果没有的话就没必要了,只能改动门的位置了。
  • ask1594697057 丨Lv 1
    你好很高兴为你解答据我所知,一个房屋风水学的基本要素就是阳台的朝向,如果是阳台的话,就要注意以下问题:1,最佳位置是进门的对角线方位。2,空间足够大时需要,可考虑做储物柜,但不宜过多;3,阳台不能放杂物;4,进出口不宜太多。希望我的回答能帮助您。
  • dafagaggfg 丨Lv 0
    这样的户型,进门就是餐厅和客餐厅,没有任何实质性的隔断,就是入户门对着楼梯口处,所以在风水上讲究藏风聚气的吉祥物,而门正对着楼梯口也是不好的,入户门对着阳台门从风水学上说是漏财的,可以选择在进门处做玄关或者在阳台两侧挂珠帘,将其遮挡住了,另外也可以改变一下。
  • ask5312095844 丨Lv 2
    你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍风水上讲这房子是不能建在自己家的客厅或是卧室里的,而且你是做生意的,那么这种情况下就算是在你家的别墅地下做生意也没有什么事。但这种情况下,如果你家的房子是一楼的话你的财位就不是很好了,如果你家的楼下做生意的话,这个楼盘的地下车库的门就是你的财库,你把这些房子都做到别人家这样对自己不好的房子。
  • ask3887165505 丨Lv 1
    你好,一般来说,阳台门对着楼下的门是不好的。因为如果楼上的住户在楼下的阳台上面有车库,那么就会影响到整个住宅里面的人财运。而且如果楼下的住户在楼下的楼下的住户在楼下的住户,会导致家中有人破财、招小人、执业考试不够等现象。
  • ask1248143308 丨Lv 1
    你好,以下为你总结了大门正对厕所风水谁知道该怎么化解的方法,你可以参考下,希望能帮到你。一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。三:可以将其门改造成平板滑动门,在门上绘一些彩图。四:不能改造成滑门普通门上也可以在平板上做一绘彩图,使之产生为一个视觉景点。五:在厕所内摆放一些风水物件,如挂上一个虎头桃木八卦镜或者地垫下放一串珠帘、六帝钱/十帝钱等等均可。
  • ask9742147183 丨Lv 2
    阳台的风水禁忌1、大门漏财在农村中如果一个房屋的大门处能够看到正对面房屋的窗户,会形成漏财格局,最好的化解这个大门风水禁忌的方法就是利用高大的绿色植物且尽量高过大门。2、禁对着庙宇庙宇虽然在某种程度上属于一种好风水的地方,但是却始终给予我们一种阴森的感觉,当然在大门风水学中正对庙宇也会给自己家人带来不利的影响。3、门不宜多开门不宜多开,多开则散宅气,路不宜有多叉路,多歧则宅弱。4、开门方向房屋的大门开门方向在大门风水中相当的重要,开分方向会受到地理环境的因素影响,如果房子的正前方有江河湖泊的话,开门一定见山;若地势平坦则适合开中门。
相关知识
我要