• 请问我的信用卡欠款7000元逾期三个月会做牢嘛

    请问我的信用卡欠款7000元逾期三个月会做牢嘛 北京市

    购房

    提问者:ask7200798841

共2个回答
  • ask6424955384 丨Lv 2
    你好,建议积极还款,一般不会牵涉带刑事责任。
  • ask4285562067 丨Lv 0
    如果再逾期不还银行会起诉到法院,法院会判决你还款。如果判决生效后你还不还款,银行会申请法院强制执行,在执行中,如果你有能力还款而不还,且情节严重的,是会构成拒不执行法院判决裁定罪。所以最好想办法把钱还上吧!