• 我是瑚南郴州市借给开发商群众,党和政府要我们老百性有事不要走

    我是瑚南郴州市借给开发商群众,党和政府要我们老百性有事不要走急端,动武打杀,可找法院,我们找法垸判决三年了,就因开发商和成建方找了市领导只同意拿总借款的百分之五利息作点补尝,要开发商争取北湖区法院支持,所以法院判决按银行同期款利息归还,申请到执行局要求执行却无因果,我们能请求您们帮助吗? 北京市

    卫浴洁具 贷款 开发商

    提问者:ask2750661030

共1个回答
  • ask3491361400 丨Lv 2
    你好,你们的具体问题是什么?