• 帮忙想想看18层楼买哪个楼层好,选择有哪些讲究?

    楼层

    提问者:ask291959009

共1个回答
  • ask4175188726 丨Lv 1
    我们在选择楼层的时候有些楼层是不适合选择的,下面我来跟你说说分别是哪些楼层吧!1、不要选择一层,一层浊气太重;一米以内都是重空气,二氧化碳居多。2、不要选择九层到十一层,那是空气平流层,灰尘在此范围悬浮流通,有建筑物就会短暂停留。3、不要选择18层,俗话说18层是地狱,十九层是天堂。风水上有这一说;4、不要选择顶层,所谓高处不胜寒,有的楼还会有楼顶防水问题。还有雨水噪音问题。如果南北通透的选择4层以上的可以,越高视野越宽阔。