• 有哪位网友能说一下,设计半隔断玄关有什么窍门?

    隔断 玄关

    提问者:ask1980585892

共1个回答
  • ask9211266120 丨Lv 1
    门厅,也有人把它叫做玄关。很多人都对此有误解。认为玄关就是一道屏风。其实不然。玄关是门厅的另一种称呼。而事实上,屏风只能起我们往常建筑中所称的照壁的作用。玄关有二种方式:硬玄关和软玄关。硬玄关又分为:全隔断玄关、半隔断玄关。全隔断玄关:指你的玄关的设计为全幅的。由地至顶。这种玄关是为了阻拦视线而设的。希望对您有帮助