• 买第一套房首付是三成吗,需要什么条件呢,买一套45万左右大概要交多少税呢。

    首套房 首付

    提问者:fang5167323250

共4个回答
  • cq859396197 丨Lv 1
    你好 一般来说第一套是首付三成的 但是也要根据一些城市来决定的 比如惠州 房子你随便买但是第一套三成 第二套四成 第三套全款 如果第一套第二套没有贷款 第三套那就是三成 第四套四成 以此类推 买一手房的税费没多少的 这个你不用担心希望能帮到你
  • 赖大侠 丨Lv 2
    现在不少楼盘首付可以做2.5成了,符合首付的条件,就是没有贷款买过房车,惠州是3个点的税
  • lyf4745 丨Lv 1
    第一套3成,一个点的契税,总价的一个点,
  • 小郭同学 丨Lv 1
    这个要根据不同的城市来决定的,税费都是统一的,广东省第一套按揭商品房首付三成,二套四成,税费是看你所购买的产权面积不同面积税费也是不同的