共4个回答
  • ask310667031 丨Lv 2
    一个套 餐的大 包装修挺 划 算的,528元个性化施工项目:水电改造 客厅的吊顶 卧室石膏线 过门石等 除了以上主材和个性化设计施工之外,套餐还包含了人工费用和辅料费用及主材损耗费用,还有墙面、地面、防水等基础施工项目。【个性化设计】:水路改造、电路改造、电视背景墙、客厅以及过道吊顶、卧室顶角线,鞋柜 酒柜等
  • ask5441620718 丨Lv 1
    您好!预计装修费用:6万元左右一口价简单装修项目:创艺:基础装修 主材 家居 洁具基础装修:泥作,木作,防水,墙面工程,厨房卫生间铝扣板吊顶,包管子,水电等主材:墙地砖,地板,室内门家具:衣柜,橱柜,鞋柜洁具:浴室柜,花洒,蹲便器马桶预计装修时间:2个月左右,最短一个半月
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 马凌云 丨Lv 1
    主要还是看采用什么材料吊顶,如果是性价比较高的高分子复合材料吊顶,包工包料至少在200元平方,如果采用石膏板,价格可能更低一些,但施工周期就会较长。
  • luckyagan 丨Lv 0
    匠状元为你提供以下参考价格,石膏板顶,有造型80,无造型65,高档铝扣板280,一般的120,塑扣板高档的90,一般的50,