• 租房,合同没有正式签订关系复杂,想退钱

    律师您好,我在北京租了1合居的次卧,合同还没有正式的签约,但是有一个收据,是这样写的:收到:和立方x#x单元xxx南次卧1550元/月;交来:定金(不是订金)1550元压一付三一年合同;人民币大写落款;收款人本人签名 手机号;收据签了后才知道带我看房子的是2房东,2房东找的中介公司,并于中介公司签订合同。并且给了2房东中介费1100元整。还有小区物业费(垃圾)365元整。现在我想退房子,钱能全部要回来吗? 北京市

    物业费 物业 定金 租房

    提问者:ask6149223946

共4个回答
  • ask7339908006 丨Lv 1
    您好,根据您的收据内容,您可以协商,如有争议您可以委托律师起诉,详细情况您可以来电咨询。
  • ask6458058292 丨Lv 1
    您好,违约的情况下不能要求其返还定金的!
  • ☆天涯歌女∮ 丨Lv 2
    您好,合同有效违约无法要求返还定金
  • ask2456561073 丨Lv 1
    如果取得房主同意,合同有效违约无法要求返还定金