• 18层楼公摊面积在多少最合适?

    公摊

    提问者:ask261390221

共11个回答
  • ask8339339788 丨Lv 2
    66.61平方.公摊面积18.51平方。合理的,国家规定,高层和小高层建筑的公摊在16%-24%之间都是正常的,您住的是18层,属于高层,应该有两部电梯吧?但不知是两梯几户?这个公摊是比较大,但仍然在合理范围之内。塘沽知名装饰公司佰瑞为您解答。
  • ask3748626095 丨Lv 2
    你好,建议到房管局咨询
  • ask2360899890 丨Lv 2
    18层楼公摊面积是在多少,公摊系数大,但也不能太低,一般公摊都是公摊比较小的
  • ask3620506880 丨Lv 1
    你好,公摊面积一般在15层以下。公摊面积是指每层的建筑面积(含厨房、卫生间、卧室、客厅)及其附属设施所属设备之相对占据的比率。
  • ask8370853849 丨Lv 2
    18层公摊面积是指房屋的建筑施工图纸中对每套住宅平面布局的各个大小都有相应的规定,如防火墙、楼梯侧壁、烟囱侧壁等所占空间时,按其外围水平投影面积计算。公摊率=电梯井占地面积/楼梯井占地面积*1.2%,不包括阳台、雨篷的外墙若户内只有一层的话,就要算二三层了,公摊率一般在百分之三到十五之间;顶层复式住宅,一般为四层到六层;高层顶层带阁楼的,住宅公摊比例由六到七层组成:别墅占地面积比最少的一部分在于楼盘单价的3成左右,而别墅占地面积比可以说是一比一二,因为别墅的总建筑面积要大于多少,这些公摊在整幢建筑物中占用的比例也就不同,但一般都在五六层以上。
  • ask2310686822 丨Lv 0
    你好,一般是在15-20%之间,希望可以帮到您。
  • ask5795497545 丨Lv 2
    18层高楼公摊面积在20多左右最合适;
  • ask3206846364 丨Lv 1
    你好,这个要看楼层多高。
  • ask7021506909 丨Lv 2
    你好,18层楼公摊面积在20~25之间不算多了。
  • ask2990211484 丨Lv 1
    公摊面积不是一个概念的,楼盘总占地面积与楼盘总建筑面积之比。按总建筑面积以套内建筑面积为界定:1、套内使用面积为套内墙体面积;2、套内使用空间面积为套内墙体面和阳台建筑面积共同组成;套阳光房的分摊面积和封闭式阳台建筑面积按其与整套(二楼)产权共有面积结构相连的一半计算;共有建筑面积包含各层阳台、挑廊等,其底商亦多为套内建筑面积。