共12个回答
  • 马亚坤 经纪人
    你好,房子在婚后购买的,无论房本是谁的名字均属于夫妻共同财产。
  • 曹笑 经纪人
    当然一人一半
  • 杨添明 经纪人
    房产证下来的时候有没有结婚了,按照房产证时间和结婚时间来判定婚前财产或者婚后财产,婚前财产可以说和你没有关系婚后财产按照你们协商进行财产分割
  • a18001263031 丨Lv 3
    这就需要看这套房子是婚前你以个人出资买的出的你爱人的名子,后期你们共同还贷,还是婚后买的,你们在共同还贷!如果是前者你可以在离婚后多争取点份额,如果是后者的话,因为你们是在已婚的状态下买的,不管谁出资多少,都是以家庭来算的
  • 丁文静 经纪人
    没有书面协议的话婚前买房属于产权人,婚后属于共同财产
  • 鲁明明 经纪人
    按照现有法律是属于共同财产
  • 售楼咨询 经纪人
    离婚两个人分,属于夫妻共同财产。
  • 邓勋 经纪人
    婚后共同还贷,就是夫妻共同财产
  • 卢金平 经纪人
    从法律上来讲,房子要判给您爱人的
  • 王立志 经纪人
    婚前做了单身证明的,离婚的话可以申请,按你付的份额和付款证据等来分,可以争取更多份额;婚后买的基本就两个人平分