共3个回答
  • fang5779338907 丨Lv 2
    虽然说电脑互联网可以查到,但当地的住房公积金不承认以前的话,是不能申请住房公积金贷款的
  • 风采依旧2000 丨Lv 7
    目前很多城市都不允许本地缴存住房公积金的职工在异地购房时申请公积金贷款,但是各地一般规定职工在购房时可以提取住房公积金的账户余额。购房职工只要履行所在城市规定的流程和手续 ,就可以将公积金帐户余额提取出来用于购房。
  • 谬谬 丨Lv 6
    看各地政策公积金互补互认,现在一般不能用