• 进口ppr水管哪个牌子好 有谁知道的

    进口ppr水管哪个牌子好 有谁知道的 北京市

    管材管件

    提问者:欲执河梁手

共2个回答
  • 无锡新杨龚先生 丨Lv 1
    金牛,性价比各方面都比较不错。
  • 风解愠 丨Lv 7
    海德欧德国原装进口管道海德欧在欧洲已经是知名品牌,各个领域都占领导地位,另外PPR管的热熔连接方式,实用寿命等都优于其他管道,所以室外选用PE管材,室内选用PPR管材是目前国内建筑管道的主流,所以我们建议使用PPR水管做热水管是理想的。金德ppr水管金德水管公司创建于1999年,公司以德国先进的尤尼克塑料设备的引导下,发展迅速,在行业内树立了良好的口碑,产品销售网点遍布全国各地,远销于欧洲、中东、非洲、拉美等各个国家。