共4个回答
  • 妈妈爱纾瑞 丨Lv 3
    主要就是买房租房,首付最少可以首付两成,月供利息少些,到了年底可以把公积金里面的钱取出来,就是一年缴纳的月供。我回答得够详细了晒,采纳哈。
  • keke8275 丨Lv 3
    买房啊,装修啊,租房什么的都能提出来用,贷款的话貌似只能买房用吧
  • 梦里看天 丨Lv 2
    这个公积金在有些地方竟然也可以看病了耶。广州好像是·~
  • n7love 丨Lv 6
    你买房子的时候售楼处会灰常灰常热心滴和你详细介绍的哈。。。