• 卖房时都需要注意什么?手续怎么办?

    卖房

    提问者:wjf850681

共8个回答
  • 刘彦飞 经纪人
    注意房租所有人,房本,手续购房合同真实性,去房管局进行转让手续,交易成功
  • 杨今朝 经纪人
    主要要注意房子手续全不全,没房本的话能不能改名,有房本的房本产权有没有问题,有没有二套,夕产,继承,查封等情况。办手续去房产大厅就行
  • c786445499 丨Lv 1
    户口 户型 腾房日期 房子里有没有户口 能不能贷款房主同意
  • 马文海 经纪人
    根据开发商的要求,
  • luo18617533422 丨Lv 1
    看看是否大产权,产权70年,需二证,土地证,房本,双证齐全,需要咨询,18617533422
  • 王兴 经纪人
    双证是否齐全,所需的费用都有什么。
  • 郝延民 经纪人
    中介会被告知
  • 孙非凡 经纪人
    看看土地证是不是70年的住宅用地就可以了,我

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房