共2个回答
  • 馨辰 丨Lv 5
    手持检测仪没有什么参考性,最好的方法是找专业甲醛检测机构进行检测。
  • ask3079501601 丨Lv 1
    我觉得测试还蛮准的,但是自己家庭用的话就没有必要购买了,现在市场上有的是甲醛检测灵等一些低价产品,这些产品检测出来的甲醛含量可能不太准,建议你还是找个专业的检测单位,因为自己不是专业的,自己测试的话有可能不太精准,找个室内环保检测治理公司检测下就好了。超标不严重放些绿萝就好了,比较好的甲醛检测仪一般的也要几千元钱。还可以自己到家具市场或者是网上买个甲醛检测盒,而且用不上几次,最好还是不要考虑。如果是自己家装修完要检测甲醛的话甲醛检测仪是有些用,建议还是不要买的为好,因为一分价钱一分货嘛,玛雅蓝的就很不错,不过有的比较便宜的那些,因为真的很贵,即经济又实惠,就浪费钱了。
相关知识
我要