• 外墙涂料施工工艺标准流程哪位朋友熟悉?有什么细节要注意的呢?

    油漆涂料

    提问者:面小团

共1个回答
  • ask6288217250 丨Lv 1
    在施工前,还要看看天气之面的,然后再考虑要不施工,另外,外墙涂料施工后,也要做好一系列的检查,以免避免一些细节上的错误。下面给你介绍就是施工流程:1、修补外墙→清扫→填补腻子、局部刮腻子→磨平墙面→贴上玻纤布→满刮腻子→再次磨平→底漆施工→第一遍面漆施工→第二遍面漆施工,以上是外墙涂料施工工艺的大体流程,可以供朋友们做个参考。2、在外墙涂料施工工艺完成之后,要求外墙涂层施不会有如下现象:首先不得出现漏涂、透底、掉粉、起皮、同时不得出现反碱、咬色等现象,同时要求整体颜色要一致,疏密均匀,最后也不可出现流坠、疙瘩、刷纹并不得污染门窗。因此粉刷前对门窗要进行一定的保护措施,用朔料薄膜或报纸将门窗覆盖好。