• 套装门安装注意事项有什么?

    套装门安装注意事项有什么?谁能告诉我呢? 北京市

    门窗

    提问者:暗袭衣裾润

共3个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    套装门安装注意事项有什么?第一点:大家在安装套装门的时候,首先要记住套装门套除了靠走头与墙固定外,在套子立边外侧还要钉上木砖或者铁巴钉。木砖要呈梯形,砌砖时嵌入墙体固定,使套子更加稳定牢固,不致于因为门窗扇旳开启而使门窗套晃动。第二点:套装门安装要切记窗套凡接触砌体面,必须作防腐处理,涂上防腐油,并在外墙门窗套上钉以防寒毡。涂防腐油是为了防止门窗套与砖墙接触的一面受潮腐朽。第三点:家庭安装门尽量选择成品套装门,因为成品套装门由于是在工厂加工,因而造型较多,而现场制作的造型则相对单一。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    套装门安装注意事项有什么?不知道大家在安装套装门的时候有没有忽略这一步,其他它是相对重要的,洞口尺寸是否符合安装要求。不符合要求应予以必要的处理。套装门安装前要拆包检查门框、门套线、挡门条、密封条,零部件是否齐,作好安装工作前的准备工作。一般情况先我们拿到的门为了运输方便都会简单的拆卸,所以拿到们的时候要组装门框,门框组装时竖框与横框搭接处必须涂胶,然后用自攻丝予以固定。这一步对于套装门安装来说相当重要,门框按室内标高线就位,先用木楔从门框周围夹紧门框,再用工装和木楔从门框内口撑紧门框,通过夹门框内外木楔,调整门框竖直度、水平度及门框内径尺寸,使其达到设计要求。要记住在进行如项操作时首先要对墙体进行清理,用喷壶湿润墙面后,在填充发泡胶时,注意发泡胶填充要适量,多余发泡胶用刀片切平。在注胶之后4-6小时待发泡胶固化后,此时便可卸下工装和木楔,再在门框嵌槽内涂胶,然后将门套线嵌入门框,轻轻敲紧压实使门套线与墙体紧密贴合,切忌不能有过大的裂缝,如果有这一现像出现,便要求如上的工作全部重新返工。
  • 成都百合居装饰 丨Lv 5
    门套是一个功能性的室内装饰部件,起着装饰门和门框的作用,并可以和墙壁装饰相呼应,主要功能是为了防止墙体被破坏。在安装前,搬运过程中,表面应用非金属软质材料衬垫,选择牢靠平稳的着力点,以免门表面擦伤。安装过程中应及时清理表面的水泥砂浆,密封膏等,以保护表面质量。安装时,门套线条转角接头严密,线槽通畅,纹理、色泽变化不大,固定应牢固,钉眼尽量钉在线条凹缝处,线条离地2mm。门在安装完成后,整个门扇的重量,都通过固定门扇的合页,由门套板来承担,因此,门套的质量,决定了门的使用寿命。更多装修知识请关注百合居装饰官网!