• 登勒卫浴价格不贵,但是不知道质量怎么样啊

    卫浴

    提问者:laughingcarl

共4个回答
  • 奥特曼卡尔 丨Lv 1
    登勒卫浴东西还不错,质保年限比较长,服务还不错,在网络上的口碑还是不错的,网友的评价也不错呢,他们旗舰店的信誉还是蛮高的,值得参考~
  • Fun 丨Lv 2
    我也不知道呢
  • 新农村村民 丨Lv 4
    我的建议是狠下心买个好品牌的,毕竟家居这东西耐用最重要
  • kyzyta01 丨Lv 0
    只有用了才知道 别个广告打的再好只有过来人才知道好不好 如果价钱不贵差不多的话可以买一买了