共9个回答
  • 平房1234 丨Lv 6
    物业啊!!!
  • soufunso127728879 丨Lv 6
    找原房主及物业管理公司
  • hbyclj 丨Lv 8
    学习又。。。。
  • 哥有功夫 丨Lv 7
    你应该找原房主解决,让其对房屋进行维修。如果房子还在保修期内,也可以要求开发商维修或承担赔偿责任。
  • 对方正在输入 丨Lv 1
    合同上有没有写明房子在短期内出现质量问题,找前业主补偿?可以去找当时签合同的中介公司了解一下
  • 迷茫 丨Lv 3
    找物业开发商
  • 白兴春 丨Lv 1
    第一找原房主解决,第二找物业解决。如果是原房主的房屋装修出现的问题则应该找原房东,如果是房屋质量出现的问题则应该找物业和小区业主委员会,因为这是楼主的质量问题,应该由物业进行维修,问题大的则有物业和业主委员会决定动用维修基金来进行房屋的相应的维修。
  • letong52 丨Lv 4
    找物业维修啊。
  • fang5855014191 丨Lv 1
    物业.开发商.