• 我身上有房贷个人担保,我想买房子

    我身上有房贷个人担保,我想买房子,用公积金贷款。还能贷吗?最多能贷多少?

    贷款 公积金贷款 担保 房子

    提问者:深蓝527

共3个回答
  • 李理 置业顾问
    你这种是属于二套房了,按现在国家的政策,第二套要支付六成的首付款。 目前,个别城市已经收紧住房公积金贷款购买第二套房,是否可以使用公积金贷款购买第二套住房,仍需以贷款实施政策规定的内容为准
  • sudabjh 丨Lv 1
    二套房。公积金贷款是别指望了。商业贷款都要利率上浮的,20%吧
  • fmm0315 丨Lv 1
    你这种是属于二套房了,按现在国家的政策,第二套要支付六成的首付款。 目前,个别城市已经收紧住房公积金贷款购买第二套房,是否可以使用公积金贷款购买第二套住房,仍需以贷款实施政策规定的内容为准。