• 购买抵押二手房急问。

    他妻子同意售房,但未签字,也未出示同意声明。请问,我需要她妻子补充一份同意声明书吗?若未有同意声明,万一妻子以夫妻财产共同所有,我未知情,不同意买卖。那该合同有没有效?我能依照合同得到我相应的违约金吗?

    抵押贷款 违约金 二手房 卖房

    提问者:冬暖夏凉

共1个回答
  • essa_tough 丨Lv 2
    最好是都在合同上签字的,要是不签的话也不能就说合同无效的,只要他妻子配合过户就好了,如果真的如你所说他妻子反悔了,可以拿到违约金的。