• 高档橱柜品牌排行榜是什么?

    高档橱柜品牌排行榜是什么,有知道的吗? 北京市

    橱柜

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 雨後馀清 丨Lv 7
    志邦厨柜是集产品研发、生产、销售为一体的橱柜企业,在橱柜的设计上有自身的理念,产品质地好而美。东方邦太橱柜在国内享有很高的知名度,成为了消费者们广受欢迎的品牌,是购买的良好选择。箭牌橱柜凭借着文化、服务、资源整合先后获得了多项荣誉,真正做到质地优良又环保。倍特橱柜是一家集橱柜产品研发设计,生产制造,销售和服务为一体的现代化家居企业。图腾宝佳橱柜是国内较早一批进行橱柜生产企业,拥有多项专有技术。欧派橱柜不仅在橱柜设计上追求创新,在产品上更是严格要求,在业界拥有很高的名气。海尔橱柜致力于为广大消费者提供合适的厨房产品,具有健康环保、功能强大和外观时尚等特点。韩丽橱柜集产品研发、生产、销售和服务为一体的橱柜企业,体现民族风格。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    欧派橱柜。在业界有一定的地位和影响力,无论是设计还是质量,都非常好,为用户打造时尚潮流的厨房空间。我乐橱柜。以其贴心的服务,赢得了众多消费者的亲睐,目前仍在不断的发展壮大,实力不容小觑。志邦橱柜。集研发生产销售为一体,质量方面也严格把关,确保不会出现劣质产品影响品牌形象。欧林橱柜。在国内拥有良好的声誉,成为大众认可的橱柜品牌,其产品材质风格多样。佳居乐橱柜。引进了很多的整体橱柜的生产技术,产品质量还是信得过。