• 外地人名下之前有房贷,现在卖掉,属于无房无贷吗?如果属于,那在北京买房能做首套的首付比例吗?感谢感谢

    购房 贷款 首付

    提问者:幕色调

共5个回答
  • 张建勇 经纪人
    贷款现在是是全国性的,只要有过贷款记录,不管是否还清,不管有没有房,再买都是二套
  • 马亚坤 经纪人
    你好,外地曾经有过住房且贷款,即使房子已经卖掉,房贷结清,但曾经的房贷记录仍旧存在,所以无法认定为无房无贷。这种情况下在符合北京本地购房资质的前提下,申请购房贷款按二套执行,首付比例普宅为60%,非普宅80%。
  • 孙志明 经纪人
    商业贷款认房又认贷,公积金认房不认贷,您要是之前商业贷款,现在用公积金买房算首套。
  • 李新 经纪人
    如果您贷过款还掉了,首付5成。
  • 吴彩霞 经纪人
    算二套首付比例