• 水磨石地面翻新价格是多少?

    水磨石地面翻新价格是多少? 谁知道吗? 北京市

    装修

    提问者:暗袭衣裾润

共2个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    水磨石地面翻新价格是多少? 都是按面积算的,每平米是25元左右,起步价也是根据面积大小。除此之外还要看具体情况了,比如面积、地面状况、有无阻碍物、是否夜间施工等等。 地面打磨:如果地面有凹凸不平的情况,可先用翻新抛光机加铁磨片或是磨头进行打磨。地面固化:待地面干燥后(第二天),撒上水泥固化剂,要求地面至少保持4小时的湿润。地面细磨:待水泥固化剂干燥后(干燥时间越长越好,是第二天),再次进行地面的研磨工作。地面打磨过后,可用吸水机将地面水吸干。结晶抛光:待地面干燥后,可先用白色或红色百洁垫加水磨石渗透液打底抛光,待磨干后,再将钢丝棉缠绕到百洁垫上,加抛光药水进行抛光结晶,直至地面水干。大面积施工宜用机械磨石机研磨,小面积、边角处可使用湿式磨石机研磨,只有当无法使用机械的地方才用手工研磨。水磨石地面研磨过程中,常用“二浆三磨法”,即水磨三次,补浆二次。其目的是磨光滑面层和清除面层的砂眼。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    水磨石地面翻新价格是多少?水磨石翻新价格,要现场查看才能知道,这里要知道的信息很多,水磨现在的状态,修补情况等。另外,水磨翻新,所用水磨石地面翻新密封固化剂不同,其价格也不相同。一般都是按面积算的,每平米是25元左右,起步价也是根据面积大小。新是根据施工面积,结晶标准来定价的,有简易工程、标准工程、精品工程,看你是要怎么做,整体价格还算可以接受的。基层的清理。水磨石地面的空鼓,粘结不牢,很多是由于基层清理不够,有影响粘结的杂物造成。所以,在工序安排上,应将清理基层作为一道工序完成,也就是说,不进行基层清理不能进行下道工序。注意检查结构的质量情况,如楼板的裂缝问题。如果发现裂缝,应提请有关单位注意,并要做出判定及处理意见。在近年来的水磨石地面中,经常因楼板裂缝而影响水磨石面层(其他面层也会遇到类似情况)。需要处理的裂缝较好在找平层施工前处理完毕,如果在面层做好后再去处理,势必影响面层色彩的整体性及造成接槎的痕迹。水泥砂浆稠度要适当,搅拌要均匀,现场分堆搅拌,人工拌合,就地分摊的办法不宜提倡。如果有排水坡度要求,特别要注意泛水的走向及地漏的位置与标高,在找平层施工中应准确完成。
我要