• 饭店老板将营业执照注销 ,但房屋租赁合同在他那里 ,他是否还

    饭店老板将营业执照注销 ,但房屋租赁合同在他那里 ,他是否还有转让权? 而且还拖欠工人工资,但之前没有签过劳动合同,也欠供货商钱,他说没有钱,我们应采取怎样方式去解决这件事呢?他的父母,老婆有没有偿还资格,我们可不可找他家里要? 北京市

    租房 房屋 租房合同 家电

    提问者:ask3277235046

共5个回答
  • ask3602216985 丨Lv 1
    你们是在那里上班 还是只是租了店面
  • ask9030777020 丨Lv 1
    您好,他是欠您钱吗?具体签了多少?可以直接起诉处理的,建议您直接电话咨询,我将根据您的实际情况给你专业的法律建议。
  • ask5280587324 丨Lv 1
    他的父母没有偿还的义务,但他的老婆应当偿还。
  • iloveu7 丨Lv 1
    您好,房屋租赁对方是合法转租还是非法转租是与房主之间的关系,您可以 拿着您以前的工资单或者银行流水记录起诉老板,对方家人是否需要还款需看该饭店的性质。您描述的并不详细具体,我需要知道您的具体案情和诉求,案件涉及您的个人隐私,建议您来电话与我沟通,我将在您的案件进展上为您提出专业的法律指导,电话咨询免费。
  • ask7653174125 丨Lv 1
    能否转让要根据租赁合同具体而定。老板是拖欠您的工资还是其他情况?有没有欠条之类的凭据?他的财产情况您清楚吗?夫妻共同财产可以偿还,父母的财产不能。您可以打我电话把您的详细情况说清楚,帮您具体分析解决方案,来电咨询免费,希望可以帮到您。