• 长期租用农家院

    朋友是北京城市居民,打算租用京郊一农家院假日休闲,合同租期为28年,土地性质是林地。出租人是一家在当地搞农业经济的公司。请教如下:1、这样的租借合同是否违法?2、租借有何风险?3、如果合同中不能明确约定,遇到拆迁时,是否有权要求出租方返还剩余年限的相应租金?感谢帮助! 北京市

    租房 租房合同 房租 土地

    提问者:ask3932177635

共6个回答
  • ask1072173130 丨Lv 2
    此类合同不受法律保护,如果一定要签订,就需要在合同中约定清楚风险的承担及无效后的处理方式,建议委托律师代书
  • 模拟市民 丨Lv 1
    协商不成的话可以起诉
  • ask756003589 丨Lv 1
    您好1违法
  • ask7191741295 丨Lv 2
    就特别关心的问题可以在合同条款中做出特别约定
  • ask4875127541 丨Lv 1
    改变土地用途,不受法律保护的
  • ask3894534101 丨Lv 1
    你好,协商不成的话可以起诉