• 阳台、入户花园怎么算2017新政,有什么优点?

    阳台

    提问者:ask9677852512

共1个回答
  • ask2451823002 丨Lv 1
    这个户型绝好啊,除了你说的入户走廊有点长。可以把厨房向阳台挪进一些,让出一些面积,重新隔断书房,这样入户左手的空档可以做个小点的柜子,又能收纳,又可以给墙面找平。优点:布局比较合理。方正。紧凑浪费的面积少。缺点:130平米的房子做到了3房,还这么紧凑那就不好了。这个户型的入户花园比较大,所说算一半面积,但是那一半面积也是要花钱买的。大了浪费,入户花园的功能无非就是玄关、换鞋的地方。还有这个户型没有景观阳台,没有阳台的房子住起来会很憋屈。中间的卧室使用面积只有7平米左右很小的,很不好用!如果主卧室是朝着南面的话可以也算是一个优点
相关知识
我要