• 新装修的卫生间做了防水层现在贴瓷砖两年开裂了是什

    新装修的卫生间做了防水层现在贴瓷砖两年开裂了是什 北京市

    瓷砖铺贴 装修 防水 瓷砖地板

    提问者:ask5134027741

共1个回答
  • ask3792148797 丨Lv 1
    没有相关说明,为您推荐卫生间做了防水好贴瓷砖吗,仅供参考。卫生间做了防水好贴瓷砖,卫生间做防水是非常有必要的,避免漏水。防水施工做法:1、地面处理在进行防水处理之前,一定先找平地面,如果地面不平对防水的效果可能会有影响,也可能造成因防水涂料薄厚不均而导致的开裂渗漏。地漏,墙角,管跟等接缝处要使用高弹性的柔性防水涂刷,因为卫生间的墙与地面之间的接缝处会移位最容易渗水。2、墙面处理墙面处理上要做大约30cm高的防水涂料,以防积水渗透墙面返潮,如果卫生间有淋浴房应将防水做到180cm,如果有浴缸,与浴缸相邻的墙面防水高度应比浴缸高处30cm.3、防水层做好后要留余一定的时间,让防水层与建筑更好的融为一体,然后在防水层上做保护层再铺地砖,施工过程中,可千万马虎不得,要尽量的保护防水层。