共3个回答
  • 杜刚 经纪人
    您好!因为您有未结清的公积金,所以公积金中心是拒贷的,您必须将贷款结清才可以通过公积金贷款。因为公积金单职工最多贷40万,双职工最多贷70万,所以您的首付就是实际成交价减去这个贷款金额。当然,如果您现在只有这一套在还的贷款,而且只有这一套房子,您可以通过商贷贷款,属于二套,首付最低六成,如果贷款结清,按首套。
  • 刘沣锐 经纪人
    您这种情况属于2套房,如果在五成区及近郊【非高新区及天府新区】首付是≥60%,贷款年限≤25年。如果是在高新区及天府新区直管区,则首付≥70%,贷款年限≤25年。希望我的回答可以帮助到您。
  • fengyeqyf 丨Lv 1
    天府新区社保代缴 高新区社保代缴代买 武侯区社保代缴 青羊区社保代缴公积金代缴