• 房产证名字和改变贷款方式的问题咨询

    男朋友婚前按揭买房,建行办理的商贷,未办理房产证,他说婚后办房产证时加上我的名字,问题如下:1.听说按揭的房子未还清贷款以前不可以加名字,请问如果不能一次性付清房贷,将来有办法给房产证加名字吗?2.商贷将来可以转成公积金贷款吗?坐标西安。谢谢。 北京市

    按揭贷款 购房 贷款 房产证加名

    提问者:ask3975813744

共2个回答
  • ask8875136068 丨Lv 0
    1有产权证加名字(共有人)2拿着商贷票据公积金报销
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    还完贷款,可以办理,需要帮助可以联系!