共2个回答
  • GlDbbe 丨Lv 6
    防水涂料品牌我认为比较好的有固莱、蒂贝贝尔、粤刚、固水宝等。如果是想选择js防水,我推荐固莱的js聚合物防水涂料,它是一种专业为家居装饰和各类建筑防水而生产的新型防水涂料。与混凝土和灰浆结合具有良好的粘附性、能与之紧密牢固结合从而阻止水的渗透。
  • idy2017 丨Lv 4
    宝泽的JS防水涂料经济实用、粘结力好、施工方便、用量少、无毒环保,适用于室内外墙面水泥混泥土结构、预制混泥土结构; 适用于地下停车场、生产工厂、隧道、运动场地、水电工程、游泳池等受振荡性建筑结构部位的防潮、防水工程。具有明显的热反射功能,较传统的黑色屋面相比可以起到较好的隔热效果。