• 整体橱柜的标准尺寸?有谁知道的吗

    整体橱柜的标准尺寸? 北京市

    整体橱柜

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 凤驾鸾车 丨Lv 4
    整体橱柜尺寸当然也要包括深度了,吊柜的深度一般都是33cm到35cm之间,这个数据只是市面上普遍存在的深度,具体的要求也是可以定制的。再有说到长同的地柜,也有单开门和双开门之分,第一种是五十一进制,双开门的时一百一进制的。
  • 风流郑季庄 丨Lv 4
    整体橱柜尺寸中的台面大概也就是在650毫米到900毫米之间,根据不同的功能划分也有不同的高度,洗菜台和烹饪的区域就不同了。再说到橱柜的吊柜的高度,不同德人群有不同的标准,像我们东方人来说,身材的比例比较的娇小,所以吊柜的高度也就相对要比欧洲人要矮一点了,大约就是在37cm了。