• 瓷砖开裂、空鼓或脱落现象是瓷砖可能出现的最严重的问题,水泥混凝土池子里不贴泳池砖,用啥材料代替啊?

    水泥 瓷砖地板

    提问者:ask7139380034

共1个回答
  • ask2294101042 丨Lv 1
    其次是估计承重不够,找专业人士看看房屋结构算一下承重,泳池一般做恒温、消毒、净化、还有水下灯、之类的功能。最好在浇灌池子之前找人把预埋件还有管件预埋。进排水也是需要提前预埋管件的。用功能的话,泳池一般需要一个机房,距离池子最好不超过10米,太远影响设备效果。另外,如果用大块的砖砌池壁的话最好要用一些钢筋之类的材料编制在泳池转角混泥土里,形成互相拉扯,因为泳池水多时间一长压力太大,水晃动会渐渐把池子拉扯裂开,(做泳池不是砌个坑就行了,需要找专业做泳池的做泳池设备的。)泳池设备里边有一些基本设备,如果温水池,热水一般采用热泵加太阳能供水。太阳能看当地价格,热泵的话只要环境气温不是很低,效果不错,热泵比较贵,不过后期电费很省,如果电加热(发热管),初期投资很低,后期电费很贵。净化功能是最基本的,一般采用沙缸过滤,家里用就没有必要投资消毒系统,自己买一点就进口硫酸铜、氧化铝(灭藻剂),定时投一点杀杀藻类。其他好像没有什么了。。。后期的清理工作买一套泳池清理设备就OK了。
相关知识
我要