共9个回答
  • 王婷 置业顾问
    理论么托我记
  • 秦琼 置业顾问
    朗诗里程啊!
  • 戴霞峰 经纪人
    要看您签订的买卖合同的交楼日期和领证的日期,如果开发商没有按照签订的时间执行,可以起诉开发商。
  • cvc0789 丨Lv 3
    这个字幕组
  • 李理 置业顾问
    《城市房地产开发经营管理条例》第三十三条规定:“预售商品房的购买人应当自商品房交付使用之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续;现售商品房的购买人应当自销售合同签订之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续。”根据该条例的规定,《城市房屋权属登记管理办法》和《城市商品房预售管理办法》均相应规定房屋权属登记由权利人(承购人)提出申请。因此,房屋买受人是申请办理房屋所有权证的法定义务人。
  • 李海英 经纪人
    看你当时合同是怎样签的
  • 王登健 经纪人
    这个要看你们当时签的合同,如果开发商违约了,是可以告的!
  • 郑胜颢 经纪人
    首先要看一下,你们签订的买卖合同的交楼日期和领证的日期,如果开发商没有按照签订的时间执行,可以起诉开发商。
  • 秋天的婵 丨Lv 2
    仔细看看合同,看开发商有没有违约之类的,如有违约,在看看你们同期的业主是否多少一样,如果都是一样,你们可以联合起来起诉,效果会更好