• 什么是隐形门?隐形门好吗?隐形门吸好吗?隐形门不占空间?

    五金

    提问者:ask7002690607

共1个回答
  • ask6142763403 丨Lv 1
    你问的关于隐形门好吗这个问题我觉得隐形门有自己的优缺点。例如:由于门没有了边上门框,很容易变形,长期使用隐形效果变差;没有把手的隐形门,所以经常开启的部位容易脏污变色;木质隐形门,因为热胀冷缩等原因导致周围缝隙变化;推拉式隐形门的滑轨寿命问题;开合的隐形门的复位装置寿命、合页寿命等等。
相关知识
我要