• 看好呈贡大学城的房子了,有什么好的楼盘户型推荐吗?

    打拼了这么多年,和女友的关系也非常的稳定,差不多该提前准备一套房子作为婚房了,我和女友都是呈贡大学城工作,也打算把房子买在这边,大家这边有什么好的楼盘可以推荐一下吗?

    楼盘 房子 户型

    提问者:倩女倪立义

共4个回答
  • 肖月琼 经纪人
    有,你可以找我,我电话,17387897157
  • 深情相拥9263436 丨Lv 2
    楼主可以带着女友一起去彩云北路两侧看一看,那边的房子比较多,同时也可以多征求一下家人的意见。
  • 郭红叶926237189 丨Lv 2
    先恭喜楼主。作为婚房,是要自己住的,那就要考虑房子的位置、配套设施、出行方便等问题,同时你们都是在呈贡大学城工作,你可以看看高铁站附近的楼盘,附近的发展节奏会比较快,以后如果住在那边生活会比较方便一些。
  • 费遥苇 丨Lv 3
    在呈贡大学城的话,我比较推荐你去博鼎?泛亚城邦看一下,我上周末的时候去看过,他们新推的学院新品我感觉很不错,户型设计很合理,最主要的是他们那边大多数户型都是南北通透的,这个就比较关键啦,采光好,通风好,住着肯定很舒服,在价格方面也比较的亲民。