• 铺木地板,安装地暖好还是用壁挂炉取暖好。

    有人说不地板 不能装地暖,还有人说壁挂炉采暖好。很犯难,请问:哪种方式好啊? 北京市

    地暖 安装 瓷砖地板

    提问者:ask9167910864

共1个回答
  • ask5158284070 丨Lv 1
    地板是可以装地暖的,但是热传递的导热系数不如地砖。壁挂炉只是锅炉的一种形式只要你舍得用,效果都不错,但是我们关心的不仅仅是效果,还有我们的投入成本,运行成本,危险系数简单的来说,暖气分为地暖和暖气片,地暖又分为水暖和电暖,水暖里面就包含有锅炉、管道、控制系统等,锅炉里面包含有壁挂炉、落地炉、模块炉等所以你所说的地暖其中就包含壁挂炉式的哈,相对于其他2个造价要高点。