• 英伦风格家具品牌有哪些?有谁了解?

    英伦风格家具品牌有哪些?有谁了解? 北京市

    家具

    提问者:风解愠

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    英伦风格家具品牌下面几个比较好。 1、豪美斯家具。 豪美斯是欧洲著名的英伦风格家具品牌之一,主张艺术和技术的结合,创造大众理解和接收的作品。有很强的历史感以及怀旧感。豪美斯产品采用的是环保的材质,绝无污染。喜欢英伦风格家具品牌的朋友可以考虑这个品牌的家具。 2、夏池家。 夏池家具是一家中外合资的的企业, 其特点是华丽,严谨以及柔美。强调的是视觉的感受与心灵的感悟。走的是高端家具的路线,它具备英伦风家具品牌的特点,是值得信赖的,如果偏爱奢华一点的家具类型可以去夏池家具看看。 3、豪美斯家具品牌。 豪美斯是欧洲著名的英伦风格家具品牌之一,主张艺术和技术的结合,创造大众理解和接收的作品。有很强的历史感以及怀旧感。豪美斯产品采用的是环保的材质,绝无污染。喜欢英伦风格家具品牌的朋友可以考虑这个品牌的家具。