• 液晶电视挂墙高度多少合适 有谁知道吗

    液晶电视挂墙高度多少合适 有谁知道吗 北京市

    电视

    提问者:欲执河梁手

共4个回答
  • 山人 丨Lv 1
    关键看多大的电视,匹配怎么样的装修风格,一般比电视柜高5-8cm,有小孩的话电视最好包边包角。
  • 西瓜 丨Lv 1
    1米左右最恰当
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 天山飞鸿 丨Lv 4
    离地面85cm厘米才合适
  • 风解愠 丨Lv 7
    液晶电视挂墙高度是多少才是合适的呢,其影响因素较多,通常情况下需要看你家所买的沙发的高度,还有你家喜欢看电视的伙伴们的坐高等。一般情况下液晶电视挂墙高度的标准是这样定的,液晶电视挂墙的高度是观看电视者选择一个自己较为舒适的做法做好后,这个液晶电视挂墙高度刚好使您的视线稍稍偏低5-10公分的样子,这样您在看电视时,无论多久都不会感到疲劳,这当然不是说的眼睛啊。况且您买的液晶电视在说明书上都会注明液晶电视挂墙高度,而且按照一般情况下来说也会由厂家包安装的。液晶电视挂墙高度标准还要保证液晶屏的中心线与人做落后的人眼齐平,或略高10到20厘米,这样的液晶电视挂墙高度是较为理想的,更重要的是这样有助于各位看官再长时间看完电视后,不会使我们的眼睛感到疲劳。