• 强化木地板品牌价格?有哪些选购技巧?

    强化木地板品牌价格?有哪些选购技巧?有谁知道吗? 北京市

    装修

    提问者:佳人相问苦相猜

共1个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    强化木地板价格的合理性必须基于理性判断之上:有质量保证的强化木地板每平方米的制造成本应在60元左右,加上辅料、售后服务、运输等一系列费用,市场价格不会低于80元,而一些品牌知名度比较广的强化木地板价格更高,像圣象、贝亚克、大自然等等行业强者由于发展的比较成熟,在地板的售前服务到售后安装以及后期跟进等方面做得都比较完善,因此在强化木地板价格上自然会比一般的木地板价格还要高一些。(文章出自贝亚克地板地板课堂频道,转载请注明出处)