• 现有北京一套房,无贷款记录,如果卖掉再买,根据新政规定,也应该算第一套吧?

    贷款 首套房

    提问者:soufunlo222266

共7个回答
  • 马亚坤 经纪人
    你好,这种情况可以按首套购买。
  • 龙英 经纪人
    对的,算一套
  • 李松 经纪人
    对的 这算首套房
  • 孙健 经纪人
    如果卖掉后已经过户到别人名下算作首套谢谢采纳!
  • 森强金融赵亚琼 丨Lv 5
    不在你名下,算首套
  • kuan13510036872 丨Lv 3
    无贷款记录,即使之前有几套房全部卖掉了,产权已经过户清楚了,再买房的话,也只是算首套房的,可以享受首套房的购房贷款利息优惠的..........,
  • 如花似玉邵僖 丨Lv 2
    卖了之后,要看你的手续是否已经办好,如果已经过户好了,再买的话就算是首套了