• 什么牌子的榻榻米床好?

    什么牌子的榻榻米床好?有清楚的吗? 北京市

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    大唐和室:大唐和室取“和室”文化风格之精华结合我国人们的生活特点,巧妙地将它打造成具有卧室、茶室、休闲室、书房等特点,功能齐全的起居室,它可独立于现代家庭中的一个房间、厅的一角、阁楼、露台、阳台等位置,房型可大可小,因地制宜形成独立的异国装修风景,给你紧张的生活提供一处宁静休闲港湾。明道和室:无锡明道榻榻米崇尚宁静自然优雅、时尚健康舒适的生活品味,因此在设计过程中不但承袭了古典之美,还加入时尚元素来迎合现代人的生活理念。在质朴清丽间透出自然气息和儒雅韵味。其产品还包括格子门窗、障子纸、障子门、福司玛门、和室桌、手动电动升降桌、无腿椅、日式门扣、滑带、和室壁纸、和室灯等系列产品,深受消费者喜爱。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    慕思:慕思寝室用品有限公司成立于2004年,定位为全球健康睡眠资源整合者,专业致力于人体健康睡眠研究,从事整套健康睡眠系统的研发、生产及营销。慕思设计理念源自欧洲,致力于将人体工程学和环境优化科学融入到寝具的设计中,全球优质睡眠资源整合和量身定制睡眠服务是慕思与同行其他品牌较大的区别。古洛奇:古洛奇继承并整合了德国先进的智能睡眠科技与理念,结合了国人的睡眠习惯,以高端电动床的结构为基础,改变了传统平板床的理念,真正实现了智能化:高度可调,温度可调,远红外加热,舒适按摩等功能,并且拥有国内及国际发明专利。