共11个回答
  • 马亚坤 经纪人
    你好,对于商住房的限购政策出台更加压制了投资客的购买力,但由于目前不可借用商贷来帮助购买者本身首付能力不足的现状,所以即使有了购买此种房源的资质,不具备全款支付的能力同样与之无缘。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    这个是肯定的。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    这个不限制的。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    这个是当然的。
  • 连云港远山的雪 丨Lv 8
    是的, 在建在售商办项目不得向个人销售 对于商办类项目的购买资格,公告明确作出了限定。开发企业在建在售的商办类项目,销售对象应当是合法登记的企事业单位、社会组织。 个人买二手商办房受限 且无法贷款 对于本公告执行之前,已销售的商办类项目再次上市交易时,也就是二手房交易,房屋可出售给企事业单位、社会组织,也可出售给个人,但个人需要满足名下在京无住房和商办类房产记录;在申请购买之日起,在京已连续五年缴纳社会保险或者连续五年缴纳个人所得税这两个条件,并且今后商业银行暂停对个人购买商办类项目的个人购房贷款。
  • nlfkf晓霜 丨Lv 1
    是的 薇wx6〇66w在一山一水间领悟悠幽禅意,滋养灵魂,静居幽谷,晨霭缭绕,晚霞轻舞,幽竹拔节,翠林窸窣,溪水潺潺,泉水叮咚,蜂飞蝶舞,鸟语花香,青苔萋萋,煮一壶茶,揽一抹暖阳,铺一卷唐诗宋词,摊一纸素笺
  • 跳霸主 丨Lv 6
    是的,这主要是为了抑制房价。
  • 大胃王 丨Lv 6
    当然是的啊,否则会增。
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    这个是肯定的,北京人口太多了。
  • fang7984196566 丨Lv 1
    以公司的名义买商铺能贷款吗