共11个回答
  • 肉爆满 丨Lv 6
    是这样的哦。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    当然是的,限购是必然的。
  • 飞天小猪 丨Lv 4
    是的,很多,如果想要长久的发展的话还是要规范化正规化运作,这也是未来的一个发展方向,我相信儒房地产会帮助到那些想要做好这个事业的人,我是儒房地产的招商经理朱文迪,欢迎咨询
  • 跳霸主 丨Lv 6
    你要看当地的政策。
  • 大胃王 丨Lv 6
    这个是必然的啊。
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    这个只是口传的。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    有部分情况是这样的。
  • 哭就看见的过了多久 丨Lv 3
    是的,很多,往长远的眼光看待是健康可持续的,过程是不断得到完善
  • fang1112359500 丨Lv 3
    就应该这样,制作紧张气氛,哄抬房价
  • 连云港远山的雪 丨Lv 8
    据北京市住建委日前消息,截至3月底,已有53家房地产中介机构因违法违规行为被注销经纪备案,包括链家、房天下等知名房产中介的门店。