• 家里准备购买单位房, 房屋产权比例100%属于公司,性质属于集体产,用途仓库、办公怎么赔?

    家里准备购买单位房, 房屋产权比例100%属于公司,性质属于集体产,用途仓库、办公,期限50年。到期后怎么办?听说要变成商品房,但我没查到相关政策。如果期间公司倒闭,或者拆迁了,怎么赔?只能公证,不能过户。谢谢大家 北京市

    仓库 商品房 房屋 产权

    提问者:NFZ588

共3个回答
  • ask1402006453 丨Lv 1
    风险很大,不建议购买。
  • ask6456410195 丨Lv 1
    不能过户就不要买
  • ask6383942522 丨Lv 1
    没有变成商品房的可能性,属于欺诈,建议不买,很可能楼财两空