0$房天下问答|夫妻婚后买房,买的是男方姐姐的房子,房产证上写的是男方的名字$https://m.fang.com/ask/ask_25686931.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=25686931
共5个回答
-
-
-
ask946334194
丨Lv 1
你好:夫妻共同财产,有平等的处理权:《婚姻法》 第十七条 【夫妻共有财产】夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有: (一)工资、奖金; (二)生产、经营的收益; (三)知识产权的收益; (四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外; (五)其他应当归共同所有的财产。
-
-
-
ask5145533756
丨Lv 1
您好,原则上婚后所得一般为夫妻共同财产,但是如果在房产证上注明是个人财产则属于个人财产。如有争议建议您委托律师介入处理。详细情况建议您电话咨询
-
-
-
ask9900669172
丨Lv 1
属于夫妻婚后共同财产,可以分割。
-
-
-
ask5513087131
丨Lv 2
在夫妻双方没有协议明确约定为男方个人财产的情况下,仍然有认定为夫妻共同财产的可能性,因为是在婚姻存续期间取得的。
-
-
-
ask791798587
丨Lv 1
如果买房的钱是夫妻共同出的,则为夫妻共同财产,离婚时可以进行分割
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功