共2个回答
  • ask3685658 丨Lv 3
    当家具较多的时候,哪怕所用的家具全是环保级别的材料,还是会因为它们释放出的少量甲醛叠加起来,而造成室内甲醛超标。若是装修材料本身的质量就比较差,室内的甲醛污染将更加严重。我家用的神光除醛酶的产品不错哦,治理前衣柜里面是0.6,治理后是0.05.效果非常的满意!当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • ask1556263330 丨Lv 1
    森林狼地板是比较热门的一种地板品牌,也有很多人质疑它的质量,怕它有甲醛。现在就和大家一起走近森林狼地板吧:森林狼地板通过引进先进的生产技术,更新工艺等手段来降低地板的甲醛释放:首先,森林狼地板采用甲醛含量较低的E1级基材,甲醛含量0.4。森林狼地板所用基林全部出自大亚、吉象、晨鸣等全国几大著名基材厂家。所选基材全部为国家免检产品。在生产工艺方面,森林狼地板采用科学的热压贴面加工技术,充分保证地板表层热固化氨基树脂能够完全固化,提高表面密封效果,降低地板基材内游离甲醛的释放量和释放速度。