• 小户型衣帽间如何设计?怎么选择款式?

    小户型衣帽间如何设计?小户型衣帽间怎么选择款式?谁知道? 北京市

    衣帽间

    提问者:李果

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    所谓一个空间,两种妙用。说的大概就是玄关衣帽间。特别是对于小户型,无法设立独立衣帽间。利用玄关的空间进行日常的衣物收纳,既能摆脱脏衣服一堆的邋遢现象,又能提升个人品味。无法理解女孩子的房间里总摆放一个椅子,靠背上搭着穿了一两次又不想洗的衣服。又不是独自在外打拼,何必过得这么糙呢?只要将玄关处安装几个衣架或者吊柜,很多零碎的东西就可以收起来了啊!色调不跳脱出家里整体风格,是不是很显情调呢?采用整体衣柜会受到面积的干扰,需要有一定的空间,才能肆无忌惮的运用整体衣柜。如果你家玄关面积够大的话,也可采用开放式收纳柜,底部是悬空的设计,用来换鞋。后期打扫卫生可能要多费点心思。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    小户型衣帽间设计1、虽然不大,不过分隔明显,分类搁架也多,方便收纳各种分类衣物。这个占地不到2平米的衣柜,甚至连鞋子收纳也同时解决了。 小户型衣帽间设计2、这个衣帽间较窄,柜体不适用左右展开的推拉门,只能设置滑门,或者干脆不设,由于与卧室之间已有隔断阻隔灰尘,所以所有衣柜采取开放式设计。 小户型衣帽间设计3、单身女人的衣帽间,对外观的需求比较大,这个带圆弧转角的小小衣帽间,躲在卧室一角的空间里。对开门的方式,很有优雅范儿。 小户型衣帽间设计4、这个卧室本来非常的狭长,卧室连着卫浴间,于是就是卫浴间和卧室之间隔出衣帽间,连着卫浴间,如此一来,沐浴时就不用把衣物带进浴室,洗完澡直接在衣帽间着装、吹干头发再出来。 小户型衣帽间设计5、床头背景墙不用挖坑心思想,直接将衣帽间安在这吧!整体纯白干净的小卧室,挂上五颜六色的衣服,也是一种生活美。而且很适合懒人,晚上睡前可以看着它们想好第二天要穿的衣服,早上起床伸手就可以拿到。